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Flying Buffet / Flying Menue


Un programma culinario raffinato che si prende tutte le libertà


Fingerfood

Siete avanti rispetto agli altri con il Flying Food, la „gastronomia volante“. Con questa nuova, slanciata tipologia di servizio avete la scelta: con il Flying Menue le nostre piccole specialità vengono servite ai tavoli mentre con il Flyng buffet è l’ospite che si serve da solo. In un modo o nell’altro, ciò che non cambia è che l’invitato mangia in piedi, al tavolo da cocktail o anche senza tavolo. Tutte le portate vengono preparate con porzioni a bocconcini o in stoviglie in miniatura. Con piacere apriamo il nostro baule di idee e per servire le portate vi troviamo eleganti tazzine, provette in vetro, barattoli per conserve o altri oggetti ormai in disuso. Un vantaggio del Flying Food: i Vostri ospiti rimangono mobili, si evita l’affollamento davanti al tavolo del buffet e si trova facilmente qualcuno con cui intrattenersi.

CHECK OUT

Piccola selezione di portate


Le possibilità di piatti sono in questo caso in genere limitate a piatti freddi, in quanto le vivande calde si raffredderebbero. Si può comunque combinare il “Flying Buffet” con una postazione di front cooking.

Wurzelgemüse Terrine

Terrine von Pustertaler Wurzelgemüse und Edelschimmelkäse mit Apfelchutney

Tempura von Garnelen

Krosses Tempura von Garnelen und Obst mit süß-scharfem Dip

Laugenrind Carpaccio

Carpaccio vom Laugenrind mit marinierten Steinpilzen und Zwiebelvinaigrette

Krosses ``Vinschgerle``

Krosses „Vinschgerle“ mit Speck, Frischkäse und Rauke gefüllt

Insalata

Insalata di mele, speck e porri, con spuma di rafano e rosa di salmone

Tortino di verdure alla griglia

Tortino di verdure alla griglia, con formaggio di capra in fiori di montagna e marmellata di pomodori

Gazpacho “Andaluz”

Gazpacho “Andaluz” con spiedini di ravioli e chips di chili

Insalata di bulgur

Insalata di bulgur con ratatouille e polipo arrosto

Sushi di tonno

piccolo sushi di tonno e sesamo arrostito, con spuma di wasabi

ZUM SCHLUSS

Was Süßes


Hausgemachtes Stracciatella-Eis

mit krossem Krokant

Sorbet von Holunderblüten

und ``Arunda-Sekt``

Kleiner Cornetto mit Mousse

von der Amarenakirsche und Schokolade

Kleiner Sacherwürfel

mit Bio-Rahm und Zimt