Flying Buffet / Flying Menue
Un programma culinario raffinato che si prende tutte le libertà
Fingerfood
Siete avanti rispetto agli altri con il Flying Food, la „gastronomia volante“. Con questa nuova, slanciata tipologia di servizio avete la scelta: con il Flying Menue le nostre piccole specialità vengono servite ai tavoli mentre con il Flyng buffet è l’ospite che si serve da solo. In un modo o nell’altro, ciò che non cambia è che l’invitato mangia in piedi, al tavolo da cocktail o anche senza tavolo. Tutte le portate vengono preparate con porzioni a bocconcini o in stoviglie in miniatura. Con piacere apriamo il nostro baule di idee e per servire le portate vi troviamo eleganti tazzine, provette in vetro, barattoli per conserve o altri oggetti ormai in disuso. Un vantaggio del Flying Food: i Vostri ospiti rimangono mobili, si evita l’affollamento davanti al tavolo del buffet e si trova facilmente qualcuno con cui intrattenersi.
CHECK OUT
Piccola selezione di portate
Le possibilità di piatti sono in questo caso in genere limitate a piatti freddi, in quanto le vivande calde si raffredderebbero. Si può comunque combinare il “Flying Buffet” con una postazione di front cooking.
Wurzelgemüse Terrine
Terrine von Pustertaler Wurzelgemüse und Edelschimmelkäse mit Apfelchutney
Tempura von Garnelen
Krosses Tempura von Garnelen und Obst mit süß-scharfem Dip
Laugenrind Carpaccio
Carpaccio vom Laugenrind mit marinierten Steinpilzen und Zwiebelvinaigrette
Krosses ``Vinschgerle``
Krosses „Vinschgerle“ mit Speck, Frischkäse und Rauke gefüllt
Insalata
Insalata di mele, speck e porri, con spuma di rafano e rosa di salmone
Tortino di verdure alla griglia
Tortino di verdure alla griglia, con formaggio di capra in fiori di montagna e marmellata di pomodori
Gazpacho “Andaluz”
Gazpacho “Andaluz” con spiedini di ravioli e chips di chili
Insalata di bulgur
Insalata di bulgur con ratatouille e polipo arrosto
Sushi di tonno
piccolo sushi di tonno e sesamo arrostito, con spuma di wasabi
ZUM SCHLUSS
Was Süßes
Hausgemachtes Stracciatella-Eis
mit krossem Krokant
Sorbet von Holunderblüten
und ``Arunda-Sekt``
Kleiner Cornetto mit Mousse
von der Amarenakirsche und Schokolade
Kleiner Sacherwürfel
mit Bio-Rahm und Zimt