Front Cooking
Sempre maggiore popolarità sta ottenendo il front cooking, noto anche come showcooking. Lo chef di cucina ed entertainer Bernd Schwiembacher combinerà spettacolarmente i più disparati ingredienti in un armonioso bouquet di sapori.
CHECK OUT
Piatti freddi
Insalata croccante di pane e pomodori
Croccante insalata di pane e pomodori con olive taggiasche, piccoli porri e luccioperca arrosto
Gamberetti grigliati su piastra Teppanyaki
gamberetti cotti su piastra Teppanyaki con foglie di insalata fresca di rugiada e salsetta sweet chili
Saltimbocca
Saltimbocca di mele aspre e speck
„Fingernudel“ alla canapa
Gnocchetti di patate affusolati alla canapa, con sedano e mela marinata alla vinaigrette di miele – servita direttamente dalla betoniera
NOT TOO HOT
Primi piatti caldi
168/5000 Qui si possono cucinare molto bene gli antipasti caldi e i piatti principali di tutti i tipi, ad esempio: (Wok, vari ravioli fatti in casa o tagliatelle, piatti di carne e pesce).
Lasagna con carne biologica
Lasagna di carne biologica e zucca, gratinata con mozzarella affumicata tagliatelle al pane tipico “Schüttelbrot” con ragù di pecora della razza “Villnösser Brillenschaf” della Val di Funes
Canederli pressati con capuccio marinato
Canederli verdi pressati con capuccio marinato, speck e albicocche della Val Venosta
Spaghetti alla chitarra
paghetti alla chitarra con pomodori ciliegini, basilico e olio d’oliva umbro
Tris di canederli allo spiedo
Spiedino di tre canederli – al formaggio, alle bietole e alla rapa bianca
HERE ARE SOME
Hauptspeisen
Spiedino dallo smoker
spiedino di manzo nostrano e verdure, cotto nell’affumicatore
Gulasch di “carne di qualità altoatesina”
Gulasch di “carne di qualità altoatesina” proveniente dal consorzio locale Kovieh, con dadini di canederli e carote viola
Medaglione di manzo biologico
Medaglione di manzo biologico al sangue, con rucola fresca e scaglie di parmigiano
Salmerino alpino
Salmerino alpino con patate e porri arrostiti
SWEET & TENDER