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Front Cooking


Sempre maggiore popolarità sta ottenendo il front cooking, noto anche come showcooking. Lo chef di cucina ed entertainer Bernd Schwiembacher combinerà spettacolarmente i più disparati ingredienti in un armonioso bouquet di sapori.


CHECK OUT

Piatti freddi


Insalata croccante di pane e pomodori

Croccante insalata di pane e pomodori con olive taggiasche, piccoli porri e luccioperca arrosto

Gamberetti grigliati su piastra Teppanyaki

gamberetti cotti su piastra Teppanyaki con foglie di insalata fresca di rugiada e salsetta sweet chili

Saltimbocca

Saltimbocca di mele aspre e speck

„Fingernudel“ alla canapa

Gnocchetti di patate affusolati alla canapa, con sedano e mela marinata alla vinaigrette di miele – servita direttamente dalla betoniera

NOT TOO HOT

Primi piatti caldi


168/5000 Qui si possono cucinare molto bene gli antipasti caldi e i piatti principali di tutti i tipi, ad esempio: (Wok, vari ravioli fatti in casa o tagliatelle, piatti di carne e pesce).

Lasagna con carne biologica

Lasagna di carne biologica e zucca, gratinata con mozzarella affumicata tagliatelle al pane tipico “Schüttelbrot” con ragù di pecora della razza “Villnösser Brillenschaf” della Val di Funes

Canederli pressati con capuccio marinato

Canederli verdi pressati con capuccio marinato, speck e albicocche della Val Venosta

Spaghetti alla chitarra

paghetti alla chitarra con pomodori ciliegini, basilico e olio d’oliva umbro

Tris di canederli allo spiedo

Spiedino di tre canederli – al formaggio, alle bietole e alla rapa bianca

HERE ARE SOME

Hauptspeisen


Spiedino dallo smoker

spiedino di manzo nostrano e verdure, cotto nell’affumicatore

Gulasch di “carne di qualità altoatesina”

Gulasch di “carne di qualità altoatesina” proveniente dal consorzio locale Kovieh, con dadini di canederli e carote viola

Medaglione di manzo biologico

Medaglione di manzo biologico al sangue, con rucola fresca e scaglie di parmigiano

Salmerino alpino

Salmerino alpino con patate e porri arrostiti

SWEET & TENDER

Che dolce


Canederli fatti in casa di ricotta e nougat con fragoline di bosco

Tortino di cioccolato “Rear” con il nostro gelato alla vaniglia

Pasta di patate arrostita, con papavero e zucchero Dulcita

Creme brule di tabacco e vaniglia di Tahiti