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Buffet freddo con nuovo fascino


Semplicemente semplice, ma assolutamente non monotono


Creiamo per voi un buffet freddo in una nuova veste: classico con piatti tradizionali o regionali, con insalate mediterranee o anche piatti da sempre conosciuti reinterpretati e ricombinati. Piaceri del palato sono possibili in tutte le varianti. Dal punto di vista gastronomico, possiamo fare per voi il giro del mondo. La scelta nei buffet è vasta, ogni ospite può scegliere da solo la pietanza e la porzione che preferisce e nel frattempo fare due chiacchiere spensierate.

Piatti freddi


L’uomo non vive di solo pane… dopo un po‘ ha bisogno di qualcosa di buono.

Terrina di tuberi

terrina di tuberi della Val Pusteria con formaggio erborinato e mostarda di mele

Gamberi in tempura

Tempura di gamberi con verdurine croccanti e salsa agrodolce

Carpaccio di „Laugenrind“

Carpaccio di Laugenrind (manzo di provenienza locale) con funghi porcini marinati, rucola e vinaigrette di scalogno

Vinschgerle croccante

Croccante pane tipico di segale farcito con speck, formaggio fresco e rucola

Tortino di verdura alla griglia

Tortino di verdura alla griglia con formaggio di capra e marmellata di pomodori

Con fascino particolare


Il buffet ``caldo-freddo``

A questa varietà e a questa capacità di combinazione non resiste nessuno. Il buffet catering “hot and cold” viene assistito da cuochi presenti durante il pasto, che decorano e servono il piatto di ogni singolo ospite. Questa tipologia di catering viene naturalmente definita in base alle Vostre proposte, in modo flessibile e adattato alle Vostre direttive e se desiderato, anche con un occhio di riguardo per il trend del momento e la stagionalità.

PRIMA DI INIZIARE ANCORA UN

PRIMO PIATTO


Piacere, che arriva diritto al cuore

Pasta al Lagrein attorcigliata

Pasta al Lagrein attorcigliata, con salsa di formaggio di malga della Val Sarentino e albicocche della Val Venosta

Lasagne

Lasagna con carne biologica, verdura stufata e rosmarino

Strigoli verdi e bianchi

trigoli verdi e bianchi con pomodori stufati, basilico e mozzarelline

Tagliatelle al pane „Schüttelbrot“ con ragù di selvaggina

Tagliatelle al pane tipico croccante “Schüttelbrot”, con ragù di selvaggina e sedano stufato

VENIAMO AL PUNTO

Secondi piatti


Imbattibili in creatività e fantasia.

Guanciale di maiale Duroc

Guanciale di maiale della razza Duroc teneramente stufato, con rosticciata di patate e verdure e purè di sedano

Filetto di vitello con gnocchetti di canapa

Filetto rosa di vitello con gnocchetti di canapa e tortino di verdure alla griglia

Bistecca di manzo Maredo

succulenta bistecca di manzo Maredo alla griglia con patate al forno, rucola fresca e scaglie di parmigiano

E PER FINIRE IN BELLEZZA

Se il lavoro piace, lo nota anche l‘ospite


Spass am Job merkt auch der Gast

Bis di mousse di cioccolata

Saftig gegrilltes Steak vom Maredorind mit Ofenkartoffel, knackiger Rauke, und Parmesanspäne

Tiramisù di fragole alla Bernd

Saftig gegrilltes Steak vom Maredorind mit Ofenkartoffel, knackiger Rauke, und Parmesanspäne

Crema di yogurt e menta con cioccolata “Valrhona Dark Noir”

Saftig gegrilltes Steak vom Maredorind mit Ofenkartoffel, knackiger Rauke, und Parmesanspäne

Torta di mele della nonna

Saftig gegrilltes Steak vom Maredorind mit Ofenkartoffel, knackiger Rauke, und Parmesanspäne