Buffet freddo con nuovo fascino
Semplicemente semplice, ma assolutamente non monotono
Creiamo per voi un buffet freddo in una nuova veste: classico con piatti tradizionali o regionali, con insalate mediterranee o anche piatti da sempre conosciuti reinterpretati e ricombinati. Piaceri del palato sono possibili in tutte le varianti. Dal punto di vista gastronomico, possiamo fare per voi il giro del mondo. La scelta nei buffet è vasta, ogni ospite può scegliere da solo la pietanza e la porzione che preferisce e nel frattempo fare due chiacchiere spensierate.
Piatti freddi
L’uomo non vive di solo pane… dopo un po‘ ha bisogno di qualcosa di buono.
Terrina di tuberi
terrina di tuberi della Val Pusteria con formaggio erborinato e mostarda di mele
Gamberi in tempura
Tempura di gamberi con verdurine croccanti e salsa agrodolce
Carpaccio di „Laugenrind“
Carpaccio di Laugenrind (manzo di provenienza locale) con funghi porcini marinati, rucola e vinaigrette di scalogno
Vinschgerle croccante
Croccante pane tipico di segale farcito con speck, formaggio fresco e rucola
Tortino di verdura alla griglia
Tortino di verdura alla griglia con formaggio di capra e marmellata di pomodori
Con fascino particolare
Il buffet ``caldo-freddo``
A questa varietà e a questa capacità di combinazione non resiste nessuno. Il buffet catering “hot and cold” viene assistito da cuochi presenti durante il pasto, che decorano e servono il piatto di ogni singolo ospite. Questa tipologia di catering viene naturalmente definita in base alle Vostre proposte, in modo flessibile e adattato alle Vostre direttive e se desiderato, anche con un occhio di riguardo per il trend del momento e la stagionalità.
PRIMA DI INIZIARE ANCORA UN
PRIMO PIATTO
Piacere, che arriva diritto al cuore
Pasta al Lagrein attorcigliata
Pasta al Lagrein attorcigliata, con salsa di formaggio di malga della Val Sarentino e albicocche della Val Venosta
Lasagne
Lasagna con carne biologica, verdura stufata e rosmarino
Strigoli verdi e bianchi
trigoli verdi e bianchi con pomodori stufati, basilico e mozzarelline
Tagliatelle al pane „Schüttelbrot“ con ragù di selvaggina
Tagliatelle al pane tipico croccante “Schüttelbrot”, con ragù di selvaggina e sedano stufato
VENIAMO AL PUNTO
Secondi piatti
Imbattibili in creatività e fantasia.
Guanciale di maiale Duroc
Guanciale di maiale della razza Duroc teneramente stufato, con rosticciata di patate e verdure e purè di sedano
Filetto di vitello con gnocchetti di canapa
Filetto rosa di vitello con gnocchetti di canapa e tortino di verdure alla griglia
Bistecca di manzo Maredo
succulenta bistecca di manzo Maredo alla griglia con patate al forno, rucola fresca e scaglie di parmigiano
E PER FINIRE IN BELLEZZA