Voglia di lusso?
Le nostre serate di gala
Accendiamo i riflettori! Qui ha tutto una dose in più di eleganza e glamour. Con una serata di gala create i presupposti per una manifestazione più sfarzosa, nella quale l’ordine di grandezza passa in secondo piano. Che si tratti di un matrimonio, una festa di compleanno o una cena aziendale con grandi imprenditori: tutto ruota attorno ad un ambiente spettacolare e una cucina prestigiosa. Vi offriamo l’intero servizio, dalla completa pianificazione dell’evento, fino alle dritte e consigli di chi è del settore. Il nostro obiettivo: vogliamo lasciare i Vostri invitati senza fiato.
L’esperienza ce lo conferma: i nostri allestimenti hanno sempre successo.
MENU ESEMPIO
4 portate
Una piccola selezione per un menu a 4 portate
Passende Weine
Kellerei Kurtatsch
Vellutata cremosa di asparagi
Minestra schiumosa di asparagi con trota affumicata e crostino di parmigiano
Praline di patate con anatra
praline di patate fatte in casa con anatra ripiena, radicchio glassato e burro di pino
Bis di vitello
Bis di vitello con filetto a cottura “Sous vide” e guanciale stufato in fieno di montagna. Il tutto accompagnato da patate di Provenza, variopinte verdure di mercato, salsa di timo
Cioccolata fondente
Variazione di cioccolata fondente „Valrhona Dark Noir“ (mousse, trancio, spuma)
MENU ESEMPIO
5 portate
Una piccola selezione per un menu a 5 portate
Variegata selezione di piatti freddi
Perle di formaggio fresco cinte da speck, terrina di mozzarella di bufala e pomodori, carpaccio di manzo con zucca marinata e pecorino sardo, carciofi in conserva con spiedino di polletto – piccante.
Ravioli al prezzemolo con asparagi e formaggio fresco
Ravioli fatti in casa al prezzemolo con ripieno di asparagi e formaggio fresco, spuma di pomodori e salmone – pane al burro
Croccante luccioperca arrosto
Luccioperca croccantemente arrostito, su spinaci cremosi, salsa mediterranea – spuma di zenzero
Filetto di bue „Mühlner“
filetto di bue „Mühlner“ in mantello di erbe, con purè di tuberi al profumo di tartufo, variopinta verdura al burro – “Salsa Bernard”
Macedonia di mousse al tiramisù
Macedonia di mousse al tiramisù e fragole
MENU ESEMPIO